中文|English

欢迎光临注册 | 登录

保税展示

保税展示

以保税区为基地,为海外品牌提供免费展示,以及试销预定的基地,作为前端销售活动的大后方。

 

张 家 港 保 税 港 区

      张家港保税港区(临近上海,位于华东)是全球商品采购季的样品接收集散地。张家港保税港区于2008年11月份经国务院批准,通过整合原有张家港保税区和张家港保税物流园区转型升级设立,她叠加了保税区、出口加工区、保税物流园区和港口的政策功能,主要有保税仓储、保税加工、国际中转、国际采购四大功能。是目前中国功能最完备、政策最优惠的特殊经济区域之一,我国唯一位于县域口岸的保税港区,江苏省唯一的保税港区。

张家港保税港区面积4.1km²,位于长江和沿海两大经济开发带交汇处,地处中国经济最活跃的长三角腹地,距离南京230公里,上海98公里,苏州60公里,无锡45公里;现有万吨级以上泊位58个,可停靠5万吨级货轮,已开通国际航线19条,同世界上40多个国家和地区的140多个港口有货运往来,年吞吐能力达1.3亿吨,业已成为中国最大的化工品、粮油、纺织原料、钢材和木材集散港,长江中上游地区对接东部沿海地区的“T型交接点”,初步形成了集国际航运、国际港口、国际贸易,以及高新技术产业于一体的发展格局。

随着中国经济的成长和个人消费能力的提高,进口消费品已经逐步进入普通中国消费者可接受的范围。因此,扩大内需,增加进口,特别是消费品的进口,将是接下来中国经济发展的大势所趋。在这样的背景下,张家港保税港区提出建办进口消费品交易中心。

展 厅

      张家港保税港区进口消费品市场展示区域分为主展示区及分展示区,展示区域均为永久免费保税展示,硬件装修由管委会负责,也可按要求进行特色装修。

主展示区位于保税港区东区,一期规划面积9000平米,以日用消费品为主,不分产地、品种,展区内部按入驻企业情况进行划分,以形象店模式进行样品展示,同时配有洽谈区;

分展示区将分散于保税港区内,面积不等,仿造世博会以国别进行划分,内部展示产品以产地进行划分,目前已装修好可投入使用面积为1200平米,位于管委会大楼旁。

下图为主展示区装修外观效果图

仓 库

改造旧有仓库,添加空调等控温设备,保证恒温;

港 口

天然良港张家港港口就位于保税港区区域内,货物抵达码头即视为入区,入区后立刻入库,不会造成进口消费品在码头上滞留的现象;

通 关 通 检

管委会与海关、国检等口岸单位一贯保持了良好互动,专门为进口消费品打造了方便快捷的通关通检模式,到港即为入区,入库后再进行查验,目前口岸单位经过协调,有能力将全程时间压缩至15天(含国检出具卫生证时间);

其 余 配 套

1、电子交易与现货交易相结合,配合区内分批出区、集中报关的政策,为客户提供最便捷高效的服务;

2、文化先行,配合进口消费品交易中心,免费的宣传活动由政府机关出资推广。

3、针对VIP客户,管委会将量身打造配合公司发展的专门服务。